tradizione e passione

Perché il ristorante La Locanda da Pia puo' affermare senza alcun dubbio che risulterà per il cliente come un'eccellenza gastronomica Abruzzese?

Cuciniamo con tanta passione, cerchiamo di comprare il meglio e sappiamo giudicare i nostri fornitori che "stressiamo" costantemente per avere una marcia in più, un prodotto qualitativamente superiore che rispecchi tutte le proprietà organolettiche che la natura gli ha donato, che emani il vero profumo di prodotti genuini.

 

pesce fresco e cucina marinara

specialità regionali, specialità abruzzesi, specialità di pesce fresco

La cucina marinara proposta dalla nostra locanda basa i propri menù sul pescato quotidiano, fornito ogni giorno da pescatori locali con i quali intratteniamo da anni rapporti di fiducia reciproca.

 

cucina tipica

Particolare nota è da riservare ai primi piatti di pasta fresca fatta da noi e preparata con farine selezionate, prevalentemente biologiche.

Concludiamo il nostro percorso tra i sapori con una ricchissima varietà di dolci che ogni giorno sforniamo appositamente per regalarvi una nota finale di delizia.

 

specialità carne di pecora,cucina tipica abruzzese
pasta fresca
Share by: